Bericht von Tobi M.

Toby M.

Halbzeit 1. Saisonsieg

Gegen Beckedorf sollte nun der erste Sieg her, der letzte Woche gegen Wathlingen bereits fest eingeplant war.
Beckedorf, auch bisher nur 2 Punkte, ging aber schon nach ein paar Minuten nach einem hohen Ball aufs Tor den Florian, der für den verspäteten Julio zuerst im Tor stand, nicht halten.
Der FC Lachendorf war zwar die meiste Zeit besser, kam aber nicht wirklich gefährlich vors Tor.
So kam es, dass ein Elfmeter zum Ausgleich führte. Nicki kam im gegnerischen Strafraum zu Fall und Wolle M. verwandelte sicher.
Nach einer schönen Kombination und einem scharf gespielten Ball in den Strafraum konnte der FC auch schnell durch Danny in Führung gehen.
Mit der 2:1 Führung ging es in die Pause, aus der der FC auch diesmal richtig gut rauskam.
Es wurde sich nun bis hin den gegnerischen Strafraum durch kombiniert und es war wieder Danny, der die Führung ausbaute.
Danach konnte Beckedorf noch zum 3:2 verkürzen. In der Offensive lief es aber weiterhin gut und nachdem Pavel einen Schuss aus 16 Metern ans Lattenkreuz nagelte und Danny im Nachschuss den Ball versenkte.
Vielleicht war man sich jetzt schon zu sicher und so kam Beckedorf erneut zum Anschlusstreffer, nachdem ein Stürmer drei Verteidiger ausdribbelte.
Kurze Zeit später stand Wolle aber erneut frei vorm Torwart, der den Ball zunächst abwehren konnte ihm dann aber wieder gegen den Kopf sprang und im Tor landete. Beckedorfs Abwehr brach jetz völlig auseinander und so konnte Wolle auch noch das 6:3 erzielen.
Ein Distanzschuss, bei dem Julio zu weit vorm Tor stand, sorgte für den 6:4 Entstand und für die ersten drei Punkte der Saison.